Propuesta de un modelo de gestión del conocimiento para la pequeña y mediana empresa manufactura - Alfaro Calderón, Gerardo Gabriel; González Santoyo, Federico; Hernández Silva, Virginia (Mercados y Negocios, 2016)
El objetivo del presente trabajo es desarrollar un modelo de gestión del conocimiento para las pequeñas y medianas empresas manufactureras de la ciudad de Morelia, Michoacán, que les permita a los gestorespropietarios contar con el conocimiento en la generación y sostenimiento de ventajas competitivas en el mercado global. el método de investigación utilizado está encuadrado en una investigación no experimental, de corte transversal en donde se contrasta en forma empírica el modelo mediante estudios exploratorios, análisis descriptivos, estudios correlacionales y análisis multivariado con el fin de conocer el comportamiento de las variables del modelo, para con ello efectuar las recomendaciones al respecto