Lealtades electorales y partidos políticos en el medio rural en México - Valdéz Zepeda, Andrés (Mercados y Negocios, 2017)
El presente trabajo analiza de manera genérica las principales que motivan la orientación del voto de los pobladores rurales, de cara a la nueva geografía electoral de nuestro país.