Algunas consideraciones sobre la estrategia de mercadotecnia en los negocios internacionales - González Ramírez, Ernesto Raúl (Mercados y Negocios, 2016)
El presente artículo aborda algunas consideraciones sobre la estrategia de mercadotecnia en el contexto de los negocios internacionales. La primera parte está dirigida a describir las particularidades de las estrategias específicas de mercadotecnia (producto, precio, comunicación y distribución) en el área internacional. La segunda parte, trata sobre la importancia de tener presente el nivel de orientación al mercado o aplicación del concepto de mercadotecnia en este contexto.