Orígenes del debate Librecambio-Proteccionismo: Smith, Ricardo, Hamilton Y List - Díaz Pérez, Wendy (Mercados y Negocios, 2016)
Los recientes acontecimientos en Seattle reconoce el debate del librecambio-proteccionismo. En la primera de los partes, la autora introduce los actores más representativos de la discusión.