Indicadores financieros y económicos - Gaytán Cortéz, Juan (Mercados y Negocios, 2016)
Los indicadores de la actividad macro económica en México son publicados por el Banco de México, la Secretaria de Hacienda y por el Instituto Nacional de Estadística Geográfica e Informática (INEGI) y recopilados en diferentes publicaciones de carácter económico y financiero.