Alemania y México: generación de valor más allá de los salarios - González Alvarado, Tania Elena; Martin Granados, V. Ma. Antonieta (Mercados y Negocios, 2016)
El objetivo de este artículo es señalar que los programas de desempleo orientados a la protección del ingreso, mas no a la conservación del puesto de empleo, conducen a mayor precariedad laboral. Para alcanzar dicho objetivo se analizan dos contextos distintos: México y Alemania. El salario no es el único factor para elevar la calidad de vida de la población y contribuir al bienestar social.