Reseña de Sánchez, J. (coord.) La competitividad y su relación con la gestión del conocimiento y el mercado global. México: Universidad de Guadalajara, 2016, 264 pp - González Uribe, Elsa Georgina (Mercados y Negocios, 2016)
De acuerdo con la introducción a La competitividad y su relación con la gestión del conocimiento y el mercado global, las investigaciones en el marco de la Red Internacional de Investigadores en Competitividad contienen en su planteamiento, desarrollo y resultados materia prima, no sólo para la construcción de conocimiento científico, sino para la toma de decisiones en las organizaciones que operan internacionalmente. Se considera, por tanto, a la Red como un catalizador del conocimiento en competitividad y líder en nuevas propuestas para aumentar la competitividad tanto en el nivel empresarial como regional para Latinoamérica.