El terrorismo y la finanzas internacionales - Flores Mayoral, José Alfredo (Mercados y Negocios, 2016)
El autor vincula en este trabajo la situación de las finanzas internacionales en un contexto político importante manifestado a partir de acontecimientos de repercusión internacional, como fue el evento de 11 de septiembre de 2001, y con ello el poder y la política están unidos en la situación financiera internacional