Carta del editor - González Alvarado, Tania Elena (Mercados y Negocios, 2020)
Estamos muy contentos de presentar este número de Mercados y Negocios, que fue trabajado en su mayor parte durante el periodo de aislamiento. Sabemos que el compromiso con la ciencia y el conocimiento no da tregua, aún en tiempos de pandemia. Estamos conscientes de que la mejor forma de responder ante la nueva realidad es con el trabajo. El trabajo de investigación cercano a la realidad imperante facilita la obtención de conclusiones acertadas, decisiones bien tomadas y resultados favorables ante los problemas que la sociedad enfrenta.