La transferencia y la administración del conocimiento en la empresa transnacional - Ramírez Solís, Edgar Rogelio (Mercados y Negocios, 2016)
El trabajo destaca el papel de administración del conocimiento como un activo básico en la estrategia de la internacionalización de las empresas. Se aborda desde los aspectos conceptuales de conocimiento, aprendizaje y tecnología, reconociendo la transformación de tecnología, así como la propuesta de un modelo de administración de aprendizaje; específicamente, se ejemplifica a través del caso de un grupo empresarial.