Estrategias de la empresa multinacional para penetrar, establecerse y crecer en un país extranjero - Salcedo, J. Nicolás; Flores, Juan; Fregoso, Gabriel (Mercados y Negocios, 2016)
El artículo describe el papel de las empresas multinacionales en el contexto actual, el objeto de la internacionalización de las empresas, y las diferentes estrategias que las empresas diseñan para penetrar, establecerse y crecer en el contexto internacional.