Métodos estratégicos de capacitación dentro de la organización con lógica difusa - Ávila Carreón, Fernando; Galeana Figueroa, Evaristo; Aguilasocho Montoya, Dora (Mercados y Negocios, 2016)
En este trabajo se presenta un análisis que proporciona una mejor toma de decisiones en un entorno de incertidumbre, dentro de la organización en el área de gestión de los recursos humanos (RRhh). En este proceso se busca minimizar l a incertidumbre mediante el uso de criterios cuantitativos y cualitativos. Haciendo uso de fuzzy logic se toma como criterio de cálculo el uso de las distancias de Hamming y Euclidiana promoviendo una toma de decisiones más eficiente y eficaz, lo que llevará a las empresas a una posición competitiva al contar con capital intelectual sobresaliente.