Reseña de Sánchez-Gutiérrez, J. (coord.) The Challenges of Competitiveness. Universidad de Guadalajara- Red Internacional de Investigadores en Competitividad, 2015, 204 pp. - Velasco Alba, José María (Mercados y Negocios, 2016)
Ha casi treinta años de la apertura comercial se han presentado resultados de investigación en los que se muestra el papel de la Gestión de Conocimiento en la ventaja competitiva de la empresa mexicana en este entorno de libre cambio (Sánchez, et al. 2008; 2011; 2012). The Challenges of Competitiveness, es justo una obra que da cuenta de ello, en la que especialistas en mercadotecnia, finanzas y negocios internacionales presentan y discuten la situación de la empresa mexicana.