Indicadores financieros y económicos - Gaytán Cortéz, Juan (Mercados y Negocios, 2016)
La combinación de indicadores financieros y financieros permite a los dirigentes de las empresas adelantar tendencias y realizar una política estratégica proactiva. Los indicadores ofrecen al hombre de negocios la oportunidad de diseñar un método estructurado que traduce la estrategia de la empresa en un conjunto coherente de indicadores.